C'est un de ces soirs ou il faut vider le congélateur pour pouvoir mieux le remplir à la prochaine ballade au supermarché.
C'est un de ces soirs ou la dinde au curry me paraît fade.
C'est un de ces soirs ou on sort une recette sans trop savoir ou l'on met les pieds.

3 blancs de dinde
150 gr de petites crevettes roses
1 poivron rouge
1 poivron vert
50 cl de crème fraîche
15 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de gingembre
2 cuillères à soupe de cumin
2 cuillères à soupe de curry
1*/ Faire dorer dans l'huile la dinde préalablement couper en cube
2*/ Une fois coloré les réserver et mettre les poivrons couper en cube également dans la poêle, les faire cuire une dizaine de minutes.
3*/ Mixer les poivrons, ajouter la crème fraîche et les épices, mixer de nouveau
4*/ Mettre le mélange dans la poêle avec les crevettes, la dinde et le vin blanc. Laisser mijoter une quizaine de minutes couverts. Si la sauce est trop liquide, enlever le couvercle et surveiller le temps qu'elle réduise.

J'ai servi avec du riz nature.

J'ai aimé cette sauce légèrement relevé, fondante et goutue. Une très bonne surprise.
Idée original de la recette sur http://www.marmiton.org