Nanou aux fourneaux, c'est comme MiMi Cracra dans une flaque d'eau... C'est rétro et rigolo mais un brin déglingo !!
Pour changer de l'habituel filet de Lieu noir poêlé, j'ai fouiné sur le net pour me trouver un truc sympathique, rapide et qui change ! Et vous ne me croirez pas (ah si ?!) ben j'ai trouvé cette perle !!! oui oui oui ! Je l'ai trouvé chez http://www.cuisine.berberber.com...
Lire la suitePas de nouvelle recette mais juste la suite et fin de mon aventure fraisier ! Il y a 3 mois j'ai commencé la fantastique aventure du fraisier. Il me fallait au moins autant de temps pour apprendre à en faire un présentable !! De la jungle africaine au...
Lire la suiteTout simple tout bête mais tellement bonnnnnnnn ! Zhom étant un inconditionnel de la pomme en dessert, c'est naturellement qu'il a voulu une tarte aux pommes en gâteau d'anniversaire ! Donc aussitôt dit aussitôt fait, voilà une super bonne tarte aux pommes,...
Lire la suiteMardi comme une âme en peine je cherchais un bouquin, mais genre un bouquin à l'eau de rose, un bon gros roman rococo, une histoire d'amour qui fini bien, un peu d'amour et d'eau fraîche dans ce monde de brut ... mais voila ... je n'ai pas trouvé mon...
Lire la suitePour un apéritif sans prise de tête mais avec la Home Touch ! (non je ne parle de football Américain, ni américan tout court d'ailleurs !) Mais bien de la touche maison à associer aux pistaches et autres Apéricubes !! Aujourd'hui je vais vous proposer...
Lire la suiteEn voilà encore une recette qu'elle est bonne par ce temps ! Et légère en plus !!! Que demande le peuple ... ? ... une cuisine aménagée, un nouveau stylo Simba qui s'allume, la baisse du prix des pistaches, que l'on puisse prendre l'option chats sans...
Lire la suite