Nanou aux fourneaux, c'est comme MiMi Cracra dans une flaque d'eau... C'est rétro et rigolo mais un brin déglingo !!
En voilà encore une recette qu'elle est bonne par ce temps ! Et légère en plus !!! Que demande le peuple ... ? ... une cuisine aménagée, un nouveau stylo Simba qui s'allume, la baisse du prix des pistaches, que l'on puisse prendre l'option chats sans perte de poils ... pis ben pour aujourd'hui ce sera déjà pô mal ma chère Lucette !
Rentrons dans le vif du sujet ... j'ai nommé les ingrédients et la préparation.
Pour 4 grandes verrines :
6 Petits suisses 0%
6 Cuillères à soupes d'édulcorant (tout à fait faisable avec de l'Hermesestas)
3 Blancs d'oeufs
150 gr de Framboises (surgelé pour moi)
150 gr de Myrtilles (tout pareil surgelé)
1*/ Faire décongeler les fruits
2*/ Vider les petits suisses dans un saladier et les mélanger avec le sucre
3*/ Ajouter les myrtilles et les framboises et mélanger doucement si vous ne vous pas casser tous les fruits
4*/ Monter les blancs en neiges et les incorporer délicatement à la préparation
5*/ Mettre votre mixtouille dans vos verrines et direction le frigo
6*/ Quant au temps de refroidissement, 2h c'est trop juste, la mousse n'a pas le temps de se faire, le lendemain soir par contre c'était délicieux et frais !
Je conseil cette mousse aux gourmandes qui comme moi ont un besoin existentiel d'avoir un dessert sucré en fin de repas !
Et toutes mes confuses pour ce laps de temps mort mais je plaide non coupable ! Overblog avait une erreur et je ne pouvais plus m'identifier !! Visiblement problème résolu ! Ouf ! Vouis en m'avez pas perdu ... hihihi !