Nanou aux fourneaux, c'est comme MiMi Cracra dans une flaque d'eau... C'est rétro et rigolo mais un brin déglingo !!
En voici une recette toute simple et toute mignonne, j'ai trouvé l'idée dans les photos google et me suis inspirée de celle de cuisine notre famille, puis j'ai fait à ma façon.
18 oeufs de caille (-1 cassé dans la boite, -1 qui flottait dans l'eau de cuisson et -1 pour celui qui c'est fendu à la cuisson et qui c'est pris pour une éponge)
9 tomates cerises
Du fromage frais (j'ai utilisé un reste de chèvre frais/ciboulette qui m'avais servi pour mes Brochettes de Bourses de Boucs, recette à venir)
1*/ Mettre vos oeufs de caille à cuire, après ébullition c'est 4 minutes
2*/ Les refroidir et les peler
3*/ Couper une toute petite tranche du "cul" de l'oeuf ... l'idée c'est de faire tenir l'oeuf debout (cf mon schema de la mort qui tue !!)
4*/Couper vos tomates cerises en 2 et vider les chapeaux
5*/ farcir les chapeaux avec le fromage frais et le poser sur l'oeuf
6*/ Pour les taches sur les chapeaux 2 techniques : soit avec un cure dent et le fromage frais que l'on applique avec patience, soit avec de la mayo (mais j'suis pas fan)
Et voilà vos petits champignons sont prêts pour faire impression !