Nanou aux fourneaux, c'est comme MiMi Cracra dans une flaque d'eau... C'est rétro et rigolo mais un brin déglingo !!
Cet été pendant nos vacances dans la famille, j'ai profité d'un marché du sud pour faire un bon tian aux légumes du soleil ! Avec Jules nous avons donc pris notre petit panier et direction le marché ! Une merveille de couleurs et de saveurs !
Nous avons donc choisi nos légumes avec un soin tout particulier au calibre :
Courgette verte
Courgette jaune
Aubergine noire
Aubergine blanche
Oignon nouveau
Oignon rouge
Poivron rouge
Poivron vert
Poivron jaune
Poivron orange
Tomates
Olives noires
Herbes de provence (fraîche pour moi, du jardin privée de belle maman) Thym, romarin, origan
Sel, poivre
Le principe est toujours le même que dans la première recette, faire des rondelles de tous les légumes, puis les disposer dans un plats allant au four, parsemer d'herbe de provence, saler-poivrer, puis enfourner longtemps à faible température (environ 2 heures à 130-140°C, ceci étant approximatif, il faut arrêter la cuisson quand vous voyez que les légumes que sont cuits)