750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nanou aux fourneaux, c'est comme MiMi Cracra dans une flaque d'eau... C'est rétro et rigolo mais un brin déglingo !!

Top articles

  • Les vacances ...

    06 août 2010 ( #Bavardages )

    [Hors Sujet : ON] Pour les inconditionnels de recettes, je vous préviens, cet article n'en comporte aucune !! Si ce n'est la recette de mon envie de vacances !! [Hors Sujet : OFF] Je disais donc les Vacances ... Et bien non ! Je vous arrête de suite vous...

  • Pingouin Apéritif

    04 avril 2010 ( #Apéritifs )

    Aujourd'hui ce sera une petite recette facile et mignonne, mais qui en général je pourrais même dire tout le temps fait sensation !! Je vosu présente M. Pingouin Il vous faudra : 1 Boite d'olives noires dénoyautées 1 Chèvre frais ou du kiri ou de la Vache...

  • J'adore Miss Bricole

    18 février 2010 ( #Bavardages )

    Pas de Recette à l'horizon mais plutôt un encart pour parler du site Miss Bricole. Une véritable caverne d'Ali Baba à des prix tout à fait raisonnables ! Si je ne me retenais pas j'aurais dévalisé les rayons ! Non Non et Non je vous entends ... je n'ai...

  • C'est parti !

    26 septembre 2010 ( #Bavardages )

    H-1 avant le décollage. Et voilà je vous abandonne une dizaine de jours, les vacances sont la ... Enfin mes vacances d'été ... !!!! Et comme je ne suis pas aussi prévoyante que vous je n'ai aucune recette enregistré qui vous sera delivré avant mon retour...

  • Astuces en Vrac - Act I

    16 février 2010 ( #Bavardages )

    Une astuce fort sympathique pour ne pas gacher du Vin blanc : On entame souvent une bouteille de vin blanc pour une sauce ou un plat sans en utiliser la totalité. Et rien n'est dit qu'on utilise le reste de la bouteille avant qu'il ne soit trop tard !...

  • Boulette de viande maison

    11 février 2010 ( #Viande )

    Boulette, rien que le nom je trouve déjà ça fun ! En plus c'est simple ! Et cerise sur le gâteau c'est bon ! Que demander de plus ? .... la recette ? ah oui pas bête, donc et bien la voilà : Pour 4 personnes ou 2 gloutons ! 5 steack hachés (les surgelés...

  • Bienvenue dans mon cocoon !

    09 février 2010 ( #Bavardages )

    Il fallait bien que je me lance un jour, car cela fait un moment que je déambule de blog en blog en lisant avec envie les recettes, en riant de bon coeur avec les bloggueuses dans leurs messages quotidiens. Il n'en fallait pas moins pour que je saute...

  • Fraisier décoré

    25 avril 2012 ( #Gâteaux Rigolos ! )

    Aujourd'hui je vous poste les photos d'un fraisier (génoise/crème diplomate) décoré à 4 mains avec une puce de 13 ans toute contente de ses idées. Petite réalisation en 30 minutes chrono.

<< < 1 2 3 4 5